业务联系电话: 025-85482014  |  综合服务电话 : 025-85411830  |  售后服务电话:025-85482057
企业要闻
南京天仪召开第6届第10次董事会
  

  2019年9月9日上午,南京天仪在公司十楼会议室召开了第6届第10次董事会。会议由董事长张永明主持,全体董事会成员出席会议,党委书记李海波及全体监事会成员列席会议。

 

  会议听取了《2019年上半年经营工作总结》、《2019年半年财务报告(合并)》和《关于落实院企业党委巡察组反馈意见的整改情况汇报》;审议通过了《2019年固定资产预算指标的报告》、《关于公司经营班子成员2018年度经营业绩考核的议案》、《关于申请贷款综合授信的议案》三项议案。会议在听取了《增资方案》汇报后,经研究审议,同意增资,并要求进一步细化方案,开展前期相关工作。

  会议再次强调了2019年公司奋斗目标和工作指导,明确公司将立足发展战略,改革创新,依法治企,进一步提高公司核心竞争能力;切实采取有效措施,加强经营管理;真抓实干、团结一致、奋勇拼搏,推动公司持续、健康、科学发展。

附件:
    版权所有:中科院南京天文仪器有限公司      苏ICP备12012610号      江苏省南京市玄武区花园路6-10号